ROSA AZUL

Uma rosa tão bem montada

É viés na mão que acalmá-la

Nas continhas de um fio nu...

Primavera, busto comportado!

Pra colheita com tanto cuidado

Num talvez dobrado em azul...

Criaram jardim em tom suave

Ousando o coração às letras sensíveis