LIÇÃO DE VIDA

Para onde foi meu coração

Que em sua solidão virou a esquina

E se perdeu na multidão que passava

Pelas ruas estreitas.

Num mar de amarguras

Foi seguindo sem destino

Passou pelos bares

Também pelas mulheres do paredão

Rolou nas ruas sujas

Cambaleou até cair na sarjeta

Foi olhado com desgosto

Mal falado pelos transeuntes

Ninguém mais o ouvia

Desapareceu em meio a escuridão.

Surgiu então do céu uma esperança

Alguém um dia o viu

Deu-lhe de beber

Deu também um cobertor

Mostrou tudo com um outro sentido

Deu uma nova vida

Mostrou a paz que sorria

Fez dele um novo ser

O que mais queria e faltava

Ser tratado como devia.

Onde foi meu coração

Está no coração de muitas pessoas

De muitos EUS da vida.