Essência do meu amor

Se teus olhos não brilhassem tanto

Talvez, em mim, não haveria poesia

O meu riso não teria alegria

E meu choro não seria demente

E esse brilho em mim é tudo, e já me basta

Que em minh´alma há tanto amor

e abriu mão de seu coração

Pois não me pertence

Em meu rosto, agora, podes ver vida

Que só tu poderia trazer

E todo o caminho que me iluminaste

Como uma prece sussurada de tua boca

E no profundo do meu ser

Não desejo que me ame

Desejo apenas que para ti seja importante

Como em mim és essencial

01-04-2005

Adrianna Mainard
Enviado por Adrianna Mainard em 06/04/2005
Reeditado em 06/04/2005
Código do texto: T10096