Não Sou Cecília

Não sou Cecília,

mas caminho,

absorta na multidão,

Solitária.

Desenho meus descaminhos,

e busco,

felicidade!

Escrevo pra provocar.

qualquer

acontecimento.

De repente,

surreal.

Que me surpreenda.

e que ninguém,

se arrependa!

Sandra Almeida
Enviado por Sandra Almeida em 28/05/2008
Código do texto: T1009701