Cio

Cio

Enlaço teu corpo

Queimando minha pele

Cuido de esticar o tempo

E domar o vento

Ver que há um detalhe

... por vez!

Cio de palavras

Corpos em vapores

Em seu jardim

Agasalho meus suspiros

Gritos do coração

... sede de você!

Sandra Almeida
Enviado por Sandra Almeida em 28/05/2008
Código do texto: T1009706