Ciclo

Verão,

O mar atrevido

Lança olhares

Lânguidos.

Inverno,

Chocolate, pipoca,

Lareira e você.

Outono,

A natureza restaura,

Germinando a vida.

Primavera,

A terra fala

Linguagem singular

Água...

Aconchego...

Vida

É o ciclo acariciando,

almas!

Sandra Almeida
Enviado por Sandra Almeida em 28/05/2008
Código do texto: T1009709