Pleno

Você povoa meu coração

(cansado, cansado)

de sorrisos e estrelas,

sem sabê-lo

(ou finge não saber?)

Planta estrelas, você,

colho estrelas, eu.

E como acontece

que nossos cestos e

meu coração

(cansado, cansado),

mesmo esvaziados

permanecem cheios

sempre?