Último Livro

Tantos milhares de amores que tive,

decepções, ilusões, chateações,

tantas conversas, madrugadas em claro,

tantos beijos e abraços desperdiçados,

E agora, vem você, me dizendo que agora não pode,

que agora não dá..

É mais um desabafo meu do que qualquer outra coisa,

mais uma derrota pra minha coleção.

Na sua inconstancia, mora a minha desgraça,

no seu amor, refletida está a minha esperança,

mas agora nada se espelha, nada mudou.

Fecho a porta, sigo em frente,

marcho lentamente de coração partido,

rasgando, uma por uma, as páginas do último livro vivido.

Bia Guedes
Enviado por Bia Guedes em 29/05/2008
Reeditado em 31/05/2008
Código do texto: T1010478