Calor e Frio

Devolva-me do luto, o frio!

E na lida , que eu recorde

do calor do teu regaço,

do cio, rio em cicio

no acorde de um acorde.

Para a vida, Deus me acorde

a um segundo da morte...

...fraquejo, solidão dos fortes,

lápide, quase abraço...