Baluarte

Baluarte às

Baleias-jubarte

E aos vossos

Corações.

Na ilha da magia

A vi,

Pra Abrolhos

Também quero ir.

Borrifos em

Águas tão frias

Só me voltam pra

Bahia.

Baleias-jubarte

Nossos filhotes

Está ai.

Pra Abrolhos

Também quero ir...

Stela Figueiredo
Enviado por Stela Figueiredo em 29/05/2008
Reeditado em 18/06/2011
Código do texto: T1010549