Alameda para solidão

Tantas lindas canções

De amor

Fez do meu âmago

Alameda para

Solidão.

Trombone,

Trompete,

Trombeta.

Tantos sopros

Nos corações

A voejar em

Alamedas...

Tantas lindas canções

De amor

Fez do teu coração

sapatilhas

Para alamedas

Da solidão.

Stela Figueiredo
Enviado por Stela Figueiredo em 29/05/2008
Reeditado em 18/06/2011
Código do texto: T1010557