Ventre de minha mãe

Sou mulher

Linda que só!

Pessoas podem

Formar-se dentro

De mim.

Tenho ventre,

Tenho amor.

Sou pessoa

Desde o ventre de minha mãe.

Sou mulher.

Stela Figueiredo
Enviado por Stela Figueiredo em 29/05/2008
Reeditado em 14/10/2011
Código do texto: T1010561