Bela forma

É de Deus

A bela forma

De olhar

Do palco,

Rinha e

Altar.

Formas de se mostrar,

Instrumentos para olhar

Óculos,

Caleidoscópio.

É dos homens

A bela forma do olhar,

Corpo e alma.

Figuras são varias.

Desejos ao olhar,

Luz refletida no corpo

Do violão em ação.

Desejo o olhar...

Vejo a mais

Bela forma do olhar,

Palco,

Rinha e

Altar.

Stela Figueiredo
Enviado por Stela Figueiredo em 29/05/2008
Reeditado em 18/06/2011
Código do texto: T1010566