Bordado

O amor

Deu-me um

Murro no estômago e

Vomitei toda a

Droga de mim

Bombeei no coração.

Bombo,

bobo

O coração sem

Medo da explosão.

Um outro pulsar surge

No coração,

Que anela por um

Novo sangue.

Veias,

Vias e

Murros para

O amor.

Bombardeado,

Bordado coração...

Stela Figueiredo
Enviado por Stela Figueiredo em 29/05/2008
Reeditado em 18/06/2011
Código do texto: T1010570