Alianças

Alianças em dedos

São símbolos,

Saturno é o planeta do anel,

Terra é o nosso tablado.

Dedos,

Pés,

Cada um com seu extremo.

Cada dedo com suas falanges,

Cada homem com sua índole,

Cada planeta com sua órbita,

Cada pé com seu sapato,

Cada sentimento soturno

Tem seu anel.

Cadafalso é estrado que se ergue

Para condenados à forca,

Anel de casamento enfeitam dedos,

Alianças com sentimentos verdadeiros

É como ouvir

Dedilhados harmônicos,

Cordas,

Cordel.

Cada cinco dedos tem uma mão,

Cada sapato um pé e cinco dedos,

Cada índole com sua marca.

Viver com a marca do falso

É se condenar ao

Cadafalso.

Stela Figueiredo
Enviado por Stela Figueiredo em 29/05/2008
Código do texto: T1010571