imensidão

Na imensidão do céu...

Eu fico a contemplar

Na escuridão da noite

As estrelas a brilhar

São jóias raras

Que cativam o meu olhar.

Parece mistério...

É na escuridão da noite

Que as estrelas mostram

Seu cintilar no seu piscar...

Que extasia o meu olhar.

Tudo é muito belo

O céu é um gigante sem fim...

Que a mão da natureza

Se esmerou ao criar

Simas
Enviado por Simas em 29/05/2008
Reeditado em 05/06/2008
Código do texto: T1010684