MARRER DE SAUDADE...

MORRER DE SAUDADE É NÃO MORRER,

É ESPERAR PARA VIVER MAIS.

Vento redemoinhado

de minha procura,

não é clara não tem sol.

É uma força vã.

Seu silêncio é ouvido,

sua presença não está.

Minha saudade eu abraço

com a tristeza feliz

por você faltar.

Vive a morte satisfeita

vendo o choro chorar.

As lágrimas seguram os olhos

e eles as retêm nas mãos

para não molhar a noite

e o trincado chão

O sol esqueceu !

Fica namorando a lua

em lua mel sem fim,

fico segurando o escuro

até que ela volte prá mim

Fzda. Parati 25.05.2008