Dois corpos

Dois corpos

Deito-me sobre ti

Corpo quente que me faz sentir mulher

Deito sobre ti corpo em chamas

Que me chamas

Toma-me

Ama-me

Deito sobre ti corpo

Que me seduz

Corpo que me conduz

A tua cama

Deito sobre ti

Corpo eu menina

Vem me ensina

Teu corpo me fascina

No alto padrão de carinho

No toque sutil de prazer

Deito sobre ti corpo

Perfeitas curvas na dança

Entrego-me

Confesso e desfaleço

Meu corpo em teu corpo

Dois corpos

Eu em você

Você em mim

Amanda crispim
Enviado por Amanda crispim em 29/05/2008
Reeditado em 28/07/2009
Código do texto: T1010736
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.