O silêncio e os seus lugares

Debaixo do sono

nos cornos da lua

nos vincos da rua

das vozes sem dono.

silêncio

nos versos não ditos

pelas letras mudas

em rimas absurdas

dos poemas malditos.

silêncio

no eco das montanhas

dos dias que morrem

p'las mortes que correm

em dias sem sanhas.

silêncio

no vínculo do mar

no sossego ilusório

do espelho irrisório

do olhar glaciar.

silêncio

na voz de um muezim

no pregar dos dedos

no fio dos segredos

que emudeço em mim.

silêncio

quando ainda é ruído...