Anjo sem Paraíso

 
Desconheço quem é o Anjo
a quem pertence o sorriso,
flamejante a cada passo,
ao encontro do paraíso.
 
Será que vaga na sombra
de um grande amor perdido?
Será que de alguma estrela
por aqui tenha tem caído?
 
Passeia entre dois mundos,
de asas soltas na fantasia,
sempre mudando de rumo,
mago de sonhos e alquimia.
 
Com toda certeza ele veio
para nos oferecer alegria
e neste planeta luzidio
ser um Anjo da poesia.
 

 
Dedicado a um amigo poeta (em comentário)
 
 

Imagem do google
meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 29/05/2008
Reeditado em 04/03/2010
Código do texto: T1010930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.