Brio

Recebo da vida

Em morte vivida

Nas águas corridas

Das chuvas caídas

O sentimento sofrido

Reciclo da morte

Em vida perdida

No dia ensolarado

Da noite enluarada

A verdade da alma

Retrato da alma

Em espírito recato

Nas névoas suspensas

De gritos contidos

A agonia do silêncio

Ritos do corpo

Em ferida aberta

No coração sangrado

Do brio arrebanhado

A força para viver

Davi “El Brujo™”