PRÓLOGO

Vou morrer no Oriente mais cedo,

antes que o amor apareça.

Pois sinto a dor dos antigos credos

e o meu desespero se dobra em preces

com cegos.

E antes que o patriarca desça,

não se angustie,

ore ou me esqueça!

RODRIGO PINTO
Enviado por RODRIGO PINTO em 29/05/2008
Reeditado em 09/06/2008
Código do texto: T1011241