CÂNTICO II

Poeta cósmica sou,

ultra antena vibrátil,

feminina radiação do intelecto,

filtrada em Oitava Dimensão.

Sou no Presente, neste agora,

com minha voz sintonizada

no Sidéreo,

sussurrando o meu canto livre,

incrustado nas raízes de meu território!

Descobri uma branca e luminosa estrada

de espiritualidade,

que germinava oculta.

A espiritualidade que o meu território absorve

e faz com que circule e retorne

ao âmago dos seres.

A minha poesia quer sempre retratar

estágios novos, transpondo

e extrapolando aspectos geográficos,

para encontrar-se infinitamente

em termos de Planeta Terra,

com meu ser em contato

quase que permanente

com o Infindo Cosmos.

Aninha Caligiuri
Enviado por Aninha Caligiuri em 19/01/2006
Código do texto: T101134