CÂNTICO III

Um novo irradiar de mentes,

que unidas formarão

a Grande Comunidade Terrícola,

no propósito de salvaguardar

o nosso Planeta Terra

das enormes ameaças,

a que ele encontra-se exposto.

Sim, são muitas as ameaças,

porém a mais grave,

é sem sombra de dúvida,

o Armamento Nuclear!...

Sabemos de sua nefasta função

que é ameaça constante,

para a vida de todos nós,

os reinos: humano, animal, vegetal, mineral,

todo o nosso Planeta e também os mundos:

intraterreno, ultraoceânicos, extraterrestre.

Aninha Caligiuri
Enviado por Aninha Caligiuri em 19/01/2006
Código do texto: T101136