"Espaço calmo ao meio das palmeiras"

Espaço calmo ao meio das palmeiras,

Jamais neste recanto ousei um passo:

À sombra desta vida em sonho lasso

Reluz o sonho de uma vida às beiras.

Escapa na amplidão de um outro mar

Um vento que estalando vai Além...

Mas a minh'alma fica e não contém

Senão o que me faz continuar...

Somente reste a mim o firmamento

Com fim de relembrar-me que estarei

Aquém do Belo sempre. Sonolento,

Entrego o mais ao doce pensamento,

Miragem rara do que entre-serei...

wsdafae
Enviado por wsdafae em 30/05/2008
Reeditado em 08/02/2009
Código do texto: T1011380