A Menina e a Noite

MeNINA escUra

dA NoITe brANcA

NoS bAreS Se cUrA

NA MAdrUgA AvANçA

SeU SoM é bLAck

SeU eSTILo é SeU

eNroLA UM bAck

pApeL do LIvro qUe leU

bAILArINA UrbANA

AfrIcANIzAdA fLor

MoLecA bAcANA

INvejo sUA cor

Te vejo pASSANdo

coNHeço sUA HiStórIA

Te vejo dANçANdo

Na NoITe eM gLóriA

MeNINA cHocoLATe

é cHegAdA A MANHÃ

o cAcHorro LATe

fAz SoMbrA o pé de roMÃ

dê SeU ÚLTIMo TrAgo

e SeU copo eSvAzIAr

dA cervejA SeU MAgo

TIre o SeU ALL STAr

feche A coNTA

o TAxI jÁ veM

MATe AqUeLA poNTA

o ÚLTIMo pApo TAMbéM

AdorMeçA o corAçÃo

fecHe As corTINAS

jÁ cocHILA SeU drAgÃo

deScANSe SuAS reTINAS

NegrA dAMA

A NoITe jÁ Se foI

doMINe SuA cAMA

qUe o reSTo é depoIS

e você NÃo é dA NoITe

A noITe é qUe é SuA

o AMANHecer é A foIcE

qUe Te SepArA dA rUA

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 30/05/2008
Reeditado em 03/06/2008
Código do texto: T1011381