INTROSPECÇÃO

Nunca estou só

Se você se vai

fico em minha companhia

Pensando...

Em como será bom quando voltar!

* * *

Publicado na seção Fotopoema no Planeta Literatura.

Selma Amaral
Enviado por Selma Amaral em 19/01/2006
Código do texto: T101143