MAGNO (Lazzini)

A chuva está caindo nas árvores, nas folhas

e nos troncos envelhecidos pelo Tempo

exalando tanta espiritualidade.

As folhas estão lisas, lustrosas

parecendo envernizadas

e os pingos deslizam suavemente nelas.

O verde adquire novo frescor.

Há um quê de gélido, friorento

nesta tarde de chuva.

Meu pensamento acalenta a sua imagem.

Meu pensamento abriga você num cantinho

desta terra preciosa.

Você deu nova dimensão à minha vida.

Como é bom existir você no mundo.

Como é bom saber que você está em algum lugar

deste nosso Planeta.

Como é bom ouvir o barulho da chuva lá fora...

E sentir aqui tão perto a sua presença.

Ah, deixe eu viver aí nesse seu mundo novo?...

O seu mundo novo é tão novo para mim.

Por isso, deixe eu viver aí nesse seu mundo novo?...

O seu mundo é novo porque eu o habito.

O meu mundo é novo porque você o habita.

Ah, você é a radiosa alegria vivificante

no amanhecer do meu coração.

Muito obrigada, por você existir,

por você ser o que é,

por você ser tão maravilhoso.

Aninha Caligiuri
Enviado por Aninha Caligiuri em 20/01/2006
Código do texto: T101158