Dark Side

Fatima Dannemann

Letras que sumiram

há tempos.

Gastas em lembranças vãs

em palavras sem sentido...

Versos que sumiram

há tempos.

Evanesceram em meio

à turbulência

de palavras vãs

e estrofes toscas.

Eclipse poética

num mundo

em que poesia

é apenas uma rima

da banalidade.

Maria de Fatima Dannemann
Enviado por Maria de Fatima Dannemann em 30/05/2008
Código do texto: T1011702