Contrários Sentimentos

O meu amor te transformou

O teu amor me machucou

O meu beijo te mudou

O teu beijo me magoou

O meu choro te alegrou

O teu choro me abalou

As minhas palavras te comoviam

As tuas palavras me destruíam

As minhas cartas te emocionavam

As tuas me decepcionavam

O meu desejo era te amar

O teu desejo era me conquistar

O meu medo era te fazer sofrer

O teu medo era me perder

O meu sonho era contigo viver

O teu sonho era me esquecer

O meu passado era inocente

O teu passado era diferente

Os meus sentimentos eram verdadeiros

Os teus sentimentos eram traiçoeiros

O meu abraço te confortava

O teu abraço me prejudicava

A minha voz te acalmava

A tua voz me amedrontava

Certo dia,

Meu coração te implorou

Mas,

O teu me abandonou.

Marilia Oliveira