IDADE DOS SONHOS

A cada dia que passa

Os sonhos mudam,

Transformam e crescem.

Ficam melhores.

Não importa o que faça,

Pelo que os tempos lutam

Ou buscam, envelhecem.

Ficamos piores.

A experiência contra juventude

Os sonhos vão crescendo

E instantes mais difíceis,

Distantes e utópicos.

As duas idades possuem virtudes,

Sempre estamos envelhecendo,

Vivemos momentos agradáveis,

É por estes minha vida eu dedico.

Felipe Mesquita Duarte
Enviado por Felipe Mesquita Duarte em 30/05/2008
Código do texto: T1011892
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.