Poesia do ir embora

Eu bato a porta!

Eu vou embora!

Eu bato bem forte a porta

e saio sem olhar pra trás.

...

...

...

Só para que você não veja as lágrimas...

Margot Jung
Enviado por Margot Jung em 30/05/2008
Código do texto: T1011934