Poesia de Bolso 6

O poeta está só

O que é sempre redundância

Aproveita e aspira o pó

De todas as suas errâncias

( Anos a fio se pondo

Nas reentrâncias do tempo

A vida parece Macondo

Levada na crista do vento ).

Aldo Guerra
Enviado por Aldo Guerra em 20/01/2006
Reeditado em 13/02/2011
Código do texto: T101194