Febre de Desejos

Abortei máculas da dor

Joguei fora sobras de amor

sujas e sem pudor

Renasci na virgindade da flor

Abri as portas do dia

Deitei-me na cama da magia

Cobri-me com a primavera

Excitei-me nos braços das quimeras

Estuprei o ventre da solidão

Com o véu da sedução

Cobri-me com os finos

lençóis rubros da paixão

Fiz um solfejo no coração

Me pus a dançar

com um lindo cigano

fiquei a sonhar

Sonhar com as chamas

ardentes do querer

Querer navegar na loucura

do erotismo deste sonho

Ancorar nas matas da luxúria

Esquecer do verbo sofrer

Na volúpia das horas morrer

com a febre dos desejos!

15/01/2006

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 20/01/2006
Código do texto: T101200