quando o plágio for flagrante

"quando o plágio for flagrante

a quem no verso não for incipiente

parecer pode insipiente

quem disse que razão é fragrante"

www.poetafernandes.blogspot.com

Poeta Fernandes
Enviado por Poeta Fernandes em 30/05/2008
Código do texto: T1012136
Classificação de conteúdo: seguro