O samba!

Eu vou escrever um samba

Vou falar de amores, da vida

Da rua, da cidade, da escola

Vou falar principalmente da falta

que o samba me traz,

quando ele me lembra você...

Vou dizer o qaunto eu te amo,

e o quanto Paris é bela...

Tudo bem, só o óbvio,

mas serão palavras simples

para todo mundo poder lembrar e cantar

Vai ser um samba de sucesso,

De amor, de romance,

Vai ser um samba pra dizer que sinto sua falta

Amor, só mais essas palavras,

Amo você!

Jule Santos
Enviado por Jule Santos em 20/01/2006
Código do texto: T101222