"Verbo girar"

Giram em ciranda as crianças

Até o louco gira demente.

Bailarina, gira em danças

Mundo gira freneticamente

Gira a alma apaixonada

O sol gira, quando flor

A velha gira cansada

Girou ao mundo o Criador.

Gira a roda gigante

Gira o verso de amor

O rockeiro dançante

Gira a baqueta no tambor.

O tempo gira a saudade

Anda e desanda a alma

Dá rugas a menina beldade

Gira e gira, até tirar nossa calma.

Bin - Robinho