Tempo ruim no rio

"Al viento enfurecido no se para con la mano.

El agua se mete pro cualquier agujero.

El fuego no se apaga soplando con la boca"

(retirado de um trecho de uma música do Sargent Garcia)

Aqui chove.

Escorrem pela janela

e meu peito

folhas verdes

maduras de saudade.

Vento, tempestade

borbulham os deuses

irados.

Da cabeceira

tento conter a avalanche

com minhas mãos em pensamento

Inútil. Inútil. Inútil.

Inundada

Inútil.