CIRANDA DE PAIXÃO

Sem nenhum sentimento,

seu comportamento transformou

a paz de minha vida

numa verdadeira paranóia

quase suicida.

 

Você fez sempre a festa

que floreava a nossa existência.

E agora,neste meu triste isolamento,

eu quis transformar

 nosso derradeiro encontro

numa ciranda perfeita.

 

Semelhante aos jovens,

que mesmo sem enredo,

mas sem nenhum medo,

levam adiante

 qualquer projeto conflitante,

também eu quis recuperar

nossa felicidade.

 

  E numa atitude quase infantil

cheia de encantos,

tentei lançar fora toda esta angústia

que me alucina

e quase me arruína.

                  (Poema livre)

Alda Corrêa Mendes Moreira
Enviado por Alda Corrêa Mendes Moreira em 30/05/2008
Reeditado em 03/12/2008
Código do texto: T1012672