VOCÊ

Você é jovem, bela e um tanto saudável,

Extremamente solidária e carinhosa,

Exibe um sorriso franco e amável

E no vestir mostra que é cuidadosa.

É uma criatura realmente cativante,

Lhana no trato, humilde por natureza,

Companheira em todos os instantes,

Sua fala é compassada, tem leveza.

Há muito pouco tempo a conheço

Mas nos seus olhos há sinceridade,

Firmeza, brilho, segurança, emoção..

Por isso mando-lhe meu endereço

Para que você tenha a oportunidade

De invadir meu pobre e vazio coração.

levy pereira de menezes
Enviado por levy pereira de menezes em 30/05/2008
Reeditado em 31/05/2008
Código do texto: T1012721