Alguns desejos

Eu quero, meu menino,

ser o seu coração

e guardar suas ilusões

como uma concha do mar.

protegendo suas aspirações

como jóia rara:

pérola brilhante

para deixar você me sentir.

Ser pulsante

envolvente

sedutora.

Ser sua inspiração

e em versos você tecer

um belo refrão

Quero ser sua amiga leal

deixando você zonzo

com meu pulsar

Ser pura, a bela

flor do seu leito

deitar no seu peito e,

ouvir seu ressonar satisfeito

Ser sua menina,

criança que brinca

dança, canta... rodopia.

A sua guria.

Quero que ao levantar

lembre-se que sou seu amor

que está ali...

ao seu dispor.

para te amar dormindo, acordado

de manhã ou à noite,

durante a tarde...

em maluquices nossas

de adolescentes em idade avançada.

Entre outros desejos

Te quero inteiro

exclusivo e perfeito

assim, como faz quando me ama.

31/12/01 5:50 h

Rosy Beltrão
Enviado por Rosy Beltrão em 29/12/2004
Código do texto: T1013