HISTORIA DE UM AMOR...

Eram dois amantes de iguais amores...

Um narciso e uma rosa; duas flores

Nascidas no mesmo jardim

Mas de perfumes e cores diferentes:

Ele amarelo, de odores ardentes,

Ela branca, de ternura sem fim!

Duas almas habitando o mesmo mundo...

Uma a buscar o prazer, ardente e profundo;

Outra a sonhar com o amor que reluz!

No mesmo jardim foram plantadas:

Ela a viver entre duendes e fadas,

Ele a morrer sem ar e sem luz!

Midi: Historia de um amor- A. Lara

Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 31/05/2008
Código do texto: T1013035
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.