Bipolar

Bipolar

Hoje

me faço amor

versos ousados

ondas de calor

mundos rosados

Amanhã

Minha alma nua

estranha o amor

me faço crua

aplaco o calor.

Depois

Visto-me de poesia

...reviso a vida

vagueio na avenida

vida vazia!

Costuro o tempo

ponto de saudade

bordando lealdade

sufocando contratempo

Sandra Almeida
Enviado por Sandra Almeida em 31/05/2008
Código do texto: T1013206