MEIO DIA MEIA VIDA

Meio Dia

Meio dia meia vida

Meio acordado

Meio dormindo

Meio fingindo

Meio sorrindo

O tempo não passa

O tempo marca

Como ferro de boi

Me diz a quem pertenço

Em nome do pai

E filho da mãe...

Não sei se amém

Ou aleluia

- desaprendi.