Reencontro

Despedimo-nos com um olhar de outono

sentindo um abandono intemporal de primavera

que permanecera entre nós, sem outra estação

partimos com a dúvida presente

pois há quem parta por mera imposição

de uma vontade racional que não se sente

e continuamos a escrever a nossa história

mesmo distantes, nossos versos combinavam

e em doces poemas sempre se encontravam

em quantas páginas seguintes nos reinventamos

num livro escrito pelo anseio do amanhã

onde se sabe que a volta é o maior afã

chegando ao local do reencontro

revemos a imagem atualizada do passado

onde o desejo estende uma ponte à outra margem

há um sonho alimentando nossas almas

e o presente amanhece como uma passagem

para novos caminhos a serem trilhados de mãos dadas

há partidas que serão sempre regressos

sem previsão, sem hora certa para acontecer

deixadas ao destino, marcadas pela vontade

de ambos construírem juntos uma nova vida

e nunca mais pensarem em outra despedida...

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 31/05/2008
Código do texto: T1013446