Pedaços

"...Um pedaço

é um pedaço

daquilo

que foi inteiro...

É um estilhaço breve

É um tiro certeiro

É um meio de morte

É uma lasca de vida

É a sorte vendida

É um corte na veia...

Um pedaço

é um palhaço da vida

Vestido de povo

no picadeiro..."