Pedra Angular

A pedra que os construtores

Rejeitaram

Irrompeu no caminho

E a direção certa

Virou perspectiva segura

A porta estreita

O caminho do meio

A beira do abismo

A estrada sem fim

A pedra angular que engendra

O que já era

Quando o que se tem

Criou-se

O pássaro de fogo

O pássaro do vôo

O pássaro do ventre

O pássaro da vida

O pássaro regido

O pássaro reitor

A pedra áurea, das virtudes

Verdadeiras e reais

Dos sábios benditos

Dos cavaleiros da ordem augusta

Que confiantes

Não serão abalados

Tantas pedras no caminho

Mas só uma dentre todas

Serve a mim

Como morada

Túlio Reis
Enviado por Túlio Reis em 20/01/2006
Código do texto: T101357
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.