NUDEZ DA ALMA

Desnudo o céu, a terra, o mar

As nuvens, as rochas, o sol

Também o meu corpo, ao acaso

No momento do ocaso

Para em sintonia

Com a natureza entrar.

* * *

Publicado na seção Fotopoema no Planeta Literatura.

Selma Amaral
Enviado por Selma Amaral em 20/01/2006
Código do texto: T101365