João de Deus...

"...O seu olhar

Tão doce e terno

ficará na lembrança

E as suas atitudes dígnas,

de amor

e respeito ao próximo

ficarão como exemplo

nesse mundo violento e

esquecido dos mandamentos

de Deus..."