O que é a Paixão?

O que será?

è um sentimento que tira a fome

e não te deixa dormir?

É amar tanto uma pessoa

que vc chega a ter falta de ar?

Ou quando ver essa pessoa seu coração

começa a disparar?

O que é isso?

É tao ruim é tão bom ao mesmo tempo

Mas eu simplismente nao aguento!

Por que paixão distante nao tá com nada nao

doi tanto aki dentro

Não sentir aquela respiração....

A paixao acho que é tudo isso e mais um pouco...

Mas melhor nao pensar mais...

por que talvez assim

O coração me dê alguma paz

E não pense nesse alguem nunca mais.

Igraine Morgan
Enviado por Igraine Morgan em 31/05/2008
Código do texto: T1013908